السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
تمر + فستق حلبي أو سمسم أو جوز هند
الطريقة
نزيل نواة التمر ونقوم بعدها بعجن التمر جيدا
بعد الإنتهاء من عجن التمر نأخذ من العجين قطع صغيرة ونشكلها باليد على شكل كرات صغيرة الحجم
ونضعها في الـ ( الفستق الحلبي المطحون أو السمسم أو جوز الهند ) حتى تتغطى كاملها ونضعها في طبق على جمب
والآن بعد ما انتهينا من العمل هذه هي دوائر تمرنا
وصحتين وهنا
ملاحظات
يجب تجفيف اليدين والأدوات المستعملة جيدا من الماء
إذا شعرت أن التمر يلتصق في يديك فادهني يديكي بقليل من زيت الذرة
دمتم بحفظ الله ورعايته