1قشطة التاج
2بيضه
نص كاس سكر
نص كاس زيت
كاس الا ربع جوز هند
كاس الا ربع كاس سميد
ملعقة كاسترد
فانيليا ملعقه صغيرة
ملعقه صغيرة بيكنج باودر
الوجه
قشطة اولكر نصف علبه وحدة
الطريقة
تخلط الخمس مقادير الاولى بالخلاط لين يذوب الجوزهند ثم يضاف السميد وباقي المقادير وتصب في صينيه مدهونه
نضع القشطه في كيس لكي يسهل استخدامها
[اخي العزيز ،، يتوجب عليك اضافة رد لرؤية الرابط]
نقوم بتشكيل القشطه على وجه البسبوسه على شكل شبكة او اي شكل تختارينه
[اخي العزيز ،، يتوجب عليك اضافة رد لرؤية الرابط]
تدخل الفرن الى ان تحمر
صب عليها الشيرة وتبرد وبالعافيه
[اخي العزيز ،، يتوجب عليك اضافة رد لرؤية الرابط]
[اخي العزيز ،، يتوجب عليك اضافة رد لرؤية الرابط]